
Objetivos:
El objetivo general del curso es capacitar a los participantes responsables de satisfacer los requisitos legales de seguridad e higiene y de los clientes, en empresas alimentarias, diseñando, implantando o participando en el sistema de calidad y seguridad alimentaria alimentario basado en el estándar BRC
Al final del curso el alumno aprenderá a:
- Ser capaz de identificar los requisitos de seguridad alimentaria para la norma BRC.
- Realizar la implementación del sistema de calidad alimentaria BRC en la industria alimentaria.sos en la ejecución de proyectos.
Contenidos:
Fundamentos del Estándar BRC
1. Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria
2. El Estándar BRC Historia y Fundamentos
3. El Estándar BRC Los Requisitos Esenciales
4. Los Requisitos del Sistema de Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria
Requisitos relativos a las instalaciones, el producto, el proceso y el personal
1. Requisitos relativos a las Instalaciones
2. Requisitos relativos al Producto
3. Requisitos relativos al Proceso
4. Requisitos relativos al Personal
Implantación y Documentación del Sistema de Gestión
1. Implantación del Sistema de Gestión
2. Documentación Estratégica del Sistema de Gestión
3. Procedimientos y Registros del Sistema de Gestión
4. Otra Documentación del Sistema de Gestión